info@bieleboh.de T +49 35872 189 14

Das sagen unsere Gäste

Schreiben Sie uns eine Bewertung

Mit dem Absenden erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Mitteilung, gemäß Datenschutzerklärung einverstanden.



Maria

schrieb am 11. September 2019 um 12:57 Uhr:

Hallo liebes Bieleboh-Team,
Wir haben euch zu eurem Jagd-Essen besucht. (Natürlich bereits schon zu einem "normalen" Abendessen). Einfach nur empfehlenswert und eine absolute Top-Adresse in der ostsächs. Gastronomie! Mehr muss man nicht schreiben.
Liebe Grüße.

Klaus Wiedemann

schrieb am 28. September 2019 um 07:53 Uhr:

Wir waren von dem leckeren Essen begeistert,Preis -Leistung super, können wir herzlich weiterempfehlen

Tobi Van P.

schrieb am 07. Oktober 2019 um 11:35 Uhr:

Da muss man extra aus dem Schwabenland anreisen um einen allgemeinen Genuss zu erleben.Bereits das zweite Mal bei euch und es wird definitiv nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Tolle Landschaft und ein Hexenhäuschen in den Wäldern, mit fantastischer Verköstigung.
Danke❤

Uwita

schrieb am 26. Januar 2020 um 02:14 Uhr:

Liebes Team, gestern Abend konnten wir trotz ausgebuchter Restauranträume einen gemütlichen Abend verbringen, Getränke kamen umgehend, die Maronisuppe ein Traum und ein Vitello Tonnato - perfekt! Danke

Sabine A.

schrieb am 15. September 2020 um 10:20 Uhr:

Danke an Frau Starke mit Ihrem Team für den tollen Service und das lecker Buffet . Wir können den Bieleboh nur bestens empfehlen, so wünscht man sich Gastronomie .

Pfeifer

schrieb am 31. Oktober 2020 um 04:18 Uhr:

Sehr leckeres Essen,tolles,freundliches Personal.Wir waren sehr zufrieden und kommern gern wieder.

Mandy Vogel

schrieb am 02. Juli 2021 um 01:21 Uhr:

Im Nebel bin ich nass geregnet und mit großem Appetit auf dem Gipfel angekommen. Herzlich wurde ich im Gastraum empfangen und habe leckere Limonade und Bratwurst mit Gurkenkartoffeln serviert bekommen. Alles sehr, sehr lecker!
Die Speisekarte listet so viele verführerische Gerichte auf, dass ich bald einmal wiederkommen werde. Dann ist sicher auch der Nebel verschwunden und der Turm bietet wieder seine oft gelobte Weitsicht.
Alles Gute für das Bieleboh-Team!

Gert Holfeld Jenkwitz

schrieb am 19. September 2021 um 04:07 Uhr:

Am 15.09.2021 waren wir mit Bekannten bei einer Wanderung bei sonnigem Wetter bei Ihnen zum Mittagessen. Alles in allem war das ein sehr schöner Tag. Ein Besuch bei Ihnen werden wir jeder Zeit wiederholen denn es lohnt immer wieder bei Ihnen einzukehren. Danke für die gute Bewirtung und das seht gute Essen.

Nicole + Frank

schrieb am 28. September 2021 um 04:19 Uhr:

Traumhafter Urlaub!
Alles hat gepasst! Super entspanntes Ankommen, eine tolle Wohnung und sehr nette Menschen in Schirgiswalde.
Wir kommen wieder!

Axel Landgraf

schrieb am 06. Oktober 2021 um 02:03 Uhr:

Wir waren letztes Wochenende vor Ort. Ich kenne den Gutshof noch im unsanierten Zustand. Er ist ein wahrer Kleinod, nicht wiederzuerkennen. Die Zimmer sind toll gestaltet. Ich finde das Konzept vor allem für Familie mit Kindern sehr gut. Drinnen und draußen gibt es Vieles für die Kleinen zu entdecken, sei es nun der Sandkasten draußen oder die Spielküche drinnen. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung schreiben
Schreibe uns
doch

info@bieleboh.de

Oder rufe
uns an

+49 35872 189 14

Besuche uns
virtuell

Facebook
Instagram

Hier findest
du uns vor Ort

Bielebohstraße 18 in
02736 Beiersdorf